Меню
16+

Официальный сайт КГАУ «Редакция газеты «Рабочий»

23.07.2020 19:02 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Платить за тепло только по факту

Евгений Гаврилов, заместитель министра промышленности, энергетики и жилищно-коммунального хозяйства Красноярского края, объяснил изменение платы за теплоснабжение: каким образом будет вестись расчёт теперь?

"Все граждане, проживающие на территории города Сосновоборска и других муниципальных образований, переходят на оплату тепла по фактическим объемам потребления минимальной услуги по отоплению. Это значит, что граждане будут платить не равными долями в течение всего календарного года одну и ту же сумму, а будут платить непосредственно в отопительный период тот объем тепловой энергии, который будет потреблен в этот расчетный период. То есть к примеру, если в летние месяцы не подается коммунальная услуга по отоплению — значит жители не будут оплачивать эту услугу. Если сентябрь, октябрь, ноябрь — оплата будет происходить исходя из показаний общедомовых приборов учета. Сколько потребили столько и заплатят".

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

87