Меню
16+

Официальный сайт КГАУ «Редакция газеты «Рабочий»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Как защищают от коронавируса пассажиров автотранспорта

С 6 апреля муниципальный контракт на пассажирские перевозки выиграл новый подрядчик — МУП "Жилкомсервис". Он также, как и предыдущий исполнитель, ООО "Зелёный город", особое внимание уделяет санитарной обработке городских и междугородних автобусов.

Сейчас в городском автопарке четыре машины — три по количеству маршрутов и один в резерве.

Всю технику дезинфицируют 4 раза за смену, причём в конце рабочего дня каждый водитель делает генеральную уборку, плюс каждый автобус подвергается дополнительной обработке на собственной автомойке предприятия. 

- У нас большой запас дезинфицирующего средства, — пояснила Елена Вехова, заместитель директора по благоустройству МУП "Жилкомсервис", — также все водители обеспечены индивидуальными средствами защиты — масками и средствами для дезинфекции рук и внутренних поверхностей салона. За этим мы следим строго.

Даже при снижении пассажиропотока частота и тщательность санобработки не изменилась. Все требования городской администрации на время режима самоизоляции соблюдаются неукоснительно.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

4