Меню
16+

Официальный сайт КГАУ «Редакция газеты «Рабочий»

18.10.2019 09:54 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

За что избили полицейского?

В одном из сосновоборских кафе избили полицейского и сломали челюсть пьяные сотрудники СИЗО только за то, чтот тот сделал им замечание. 

Трое пьяных сотрудников СИЗО-6 напали на старшего лейтенанта полиции, избили его и сломали ему челюсть. Конфликт произошел в одном из кафе, где сотрудники СИЗО проводили корпоратив. За одной из сотрудниц СИЗО в кафе заехал ее мужчина, старший лейтенант полиции. Зайдя в кафе, он обнаружил, что к его девушке пристает ее пьяный коллега. Полицейский сделал ему замечание. После этого началась драка. Трое сотрудников СИЗО-6 избили полицейского и сломали ему челюсть. Он сам добрался Красноярска и  обратился за медицинской помощью.

Краевое управление ФСИН и пресс-служба краевого ГУВД подтвердили СМИ, что подобный инцидент, действительно, произошел. В управлении ФСИН сообщили, что сотрудники, избивавшие полицейского, уже уволены. Пресс-служба краевого ГУВД отказалась сообщать какие-либо подробности, подтвердив лишь сам факт нападения на сотрудника полиции.

Источник: «ФедералПресс»

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

206