Меню
16+

Официальный сайт КГАУ «Редакция газеты «Рабочий»

08.10.2019 12:17 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Визит писателя и автора-исполнителя

Очередной визит в наш город красноярский писатель совместил с посещением II Открытого Шукшинского фестиваля чтения.

В рамках фестиваля Владимир Прасолов принял участие в квартирнике «Аккорды и рифмы», так как является ещё и автором-исполнителем. По словам писателя, он не ожидал приглашения, но сразу принял решение приехать, так как наш город запомнился ему хорошими людьми и преданными читателями. Кстати, те книги автора, что имеются в городской библиотеке, на полках не стоят – постоянно на руках. Общаясь с писателем, желающие могли познакомиться с новинками – романами «Вангол-4» и «Золото Удерея».

Владимир Георгиевич, общаясь со слушателями квартирника, отметил, что в герое фильма Шукшина «Калина красная», он всегда видел человека, ровесника своего отца, со сложной судьбой, а мир героев рассказов Шукшина, их диалогов, отличается жизненной правдой, отражению которой в искусстве может учиться у мастера любой современный писатель. В исполнении Владимира Прасолова прозвучали песни Юрия Кукина, Виктора Муравьева. Смотрите короткое видео на нашем сайте.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

8