Меню
16+

Официальный сайт КГАУ «Редакция газеты «Рабочий»

24.07.2020 10:04 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Выплаты на детей от 3 до 7 лет: вопрос - ответ

Источник: сеть Интернет

В Сосновоборске продолжается приём заявлений на ежемесячные выплаты на детей от 3 до 7 лет включительно. С момента старта выплат уже поступило более 86 тысяч заявлений.

Могу ли я сама посчитать свои доходы?

Можно самостоятельно рассчитать свои доходы. В личном кабинете на сайте (или в приложении) Федеральной налоговой службы заказать справку 2-НДФЛ, на сайте пенсионного фонда – о выплатах через ПФР России, а в личном кабинете на сайте ЕГИССО посмотреть суммы всех установленных социальных выплат. Вход на ЕГИССО осуществляется через портал Госуслуг.

Мне отказали в предоставлении ежемесячной денежной выплате на ребенка в возрасте от 3 до 7 лет включительно. Что делать?

Отказ в предоставлении ежемесячной денежной выплате на ребенка в возрасте от 3 до 7 лет включительно не запрещает Вам повторно подать заявление на выплату, исправив ошибки, допущенные ранее в заявлении или дождавшись момента, когда доход Вашей семьи снизится.

Нет возможности подать заявление в ближайшее время, подскажите, пожалуйста, смогу ли я получить выплату в полном объеме, если подам заявление в конце 2020 года?

Чтобы получить ежемесячную денежную выплату на ребенка в возрасте от 3 до 7 лет включительно с января 2020 года, нужно подать заявление до 31.12.2020 года. Если заявление зарегистрировано в ведомстве до 31.12.2020 года, Вы имеете право на выплату за весь 2020 год.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

74