Меню
16+

Официальный сайт КГАУ «Редакция газеты «Рабочий»

21.07.2020 17:03 Вторник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Газон в каждый двор!

«Рабочий» уже писал о скосе травы в Сосновоборске. Это необходимая процедура для облагораживания территорий. Куда можно обратиться, если вдруг не хочешь, чтобы в твоём дворе убрали полюбившиеся заросли или же наоборот раздражают джунгли около дома?

За скос травы отвечает МУП «Жилкомсервис». Существует график работ, следуя которому происходит скос. Сначала скашивают траву около центральных дорог, зоны въезда и выезда в город, потом придомовые территории. Если ранее график по скосу был 1-2 раза за лето, то сейчас косить приходиться гораздо чаще, за полтора месяца календарного лета был уже 3 скос.

«В этом году аномальная погода: раньше началось лето, обильные дожди. Трава растёт постоянно и с огромной скоростью. Вроде бы только были проведены работы, а уже снова нужно косить. Наши мощности не рассчитаны на такие объёмы, но мы стараемся, по возможности сразу косим», — рассказывает Елена ВЕХОВА, заместитель директора по благоустройству управляющей компании «Жилкомсервис».

«Жилкомсервис» отмечает, что если у вас есть необходимость скоса, если вы или ваши близкие аллергики, то сразу звоните по телефонам: 2-01-80 или 2-19-01 или можно обратиться в ЕДДС, с чётким описанием причины обращения.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

26