Меню
16+

Официальный сайт КГАУ «Редакция газеты «Рабочий»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

ТРЦ «Планета» откроется как пункт выдачи

Источник: cre.ru

Любимый сосновоборцам торговый центр «Планета» спустя четыре месяца простоя откроет свои двери для посетителей. Но только как пункт выдачи товаров.

Самый большой в Красноярске и за Уралом торговый комплекс частично откроется для покупателей. Четыре месяца «Планета» теряла выручку, и арендаторы молили о снятии ограничений для торговли. 9 июля вышел указ о продлении ограничительных мер до 9 августа. Но дистанционная продажа товаров разрешена, именно этим путём пошли в администрации ТРЦ.

«В ТРЦ «Планета» предприняты все возможные меры безопасности: каждые 2 часа проводится дополнительная дезинфекция общественных зон, регулярно обслуживаются системы вентиляции и кондиционирования, установлены дополнительные санитайзеры, нанесена специализированная разметка с напоминанием о соблюдении безопасной 1,5-метровой дистанции, внимательно отслеживается соблюдение масочного режима сотрудниками и гостями», — сообщают в молле.

Поэтому в «Планету» уже можно, но только при предварительном заказе товаров.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

207