Меню
16+

Официальный сайт КГАУ «Редакция газеты «Рабочий»

10.07.2020 17:59 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Причуды природы: сильный ливень в Красноярском крае

Источник: Instagram

Ливень стал главным инфоповодом для жителей края. Сосновоборцы активно делятся фото и видео в социальных сетях. А в Дивногорске даже сошел оползень.

Ужасный ливень в Красноярском крае льёт целый день. Сосновоборцы делятся фотографиями стихии в социальных сетях, кто-то устраивает водные процедуры в лужах. Таксисты отказываются везти горожан до дачных участков, так как дороги размыло.

Жители Красноярска столкнулись с ураганным ветром и залитыми дорогами. Вода по щиколотку, ливнёвки не справляются, у такси ценник возрос в 3 раза.

Но с самыми большими сложностями столкнулись жители Дивногорска и близлежащих территорий, так как там случился серьёзный оползень. На место приехали экстренные службы, образовалась пробка в 5 км перед городом.

«Мы 40 минут стояли в пробке, и потом некоторые люди пошли до Дивногорска по железной дороге пешком», — рассказывает жительница Дивногорска.

Сотрудники МЧС просят водителей и пешеходов быть внимательней на дорогах. Будьте осторожны, по возможности оставайтесь дома.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

210