Меню
16+

Официальный сайт КГАУ «Редакция газеты «Рабочий»

29.06.2020 16:18 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Викторина 2020: шанс выиграть ещё есть!

Уже 5 дней идёт голосование по поправкам в Конституцию. В это же время проходит розыгрыш призов в викторине на знание Конституции РФ, в которой может поучаствовать каждый! 10 квартир, 10 автомобилей и 50 смартфонов – таков призовой фонд Викторины-2020.

С 25 июня началось голосование по изменению Конституции РФ, одновременно с ним длится викторина, в которой уже 5 дней жители Красноярского края выигрывают призы. Участвовать просто: необходимо прийти на пункт для голосования, найти вблизи участка волонтёров в фирменных жилетах викторины, ответить на 5 вопросов о Конституции РФ, (даже если вы ошибетесь, ваш бланк все равно будет участвовать в розыгрыше). У вас останется корешок, а у волонтёра – соответствующий QR-код. Определяют победителя простым проверенным способом – крутят барабан в эфире программы «Утро на Енисее» на телеканале «Енисей».

Участвуем, включаем канал «Енисей», узнаём – может сегодня повезло именно вам!

В первый день были выиграны квартира, машина Lada Granta и 5 смартфонов. Главный приз – одну из квартир выиграла нянечка детского сада из Минусинска, Юлия Пушина. А автомобиль достался красноярке Анне Васильевне Зыковой, на котором уже 27 июня она уехала из дилерского центра.

На следующий день были так же разыграны 3 вида подарков. Квартиру получил житель из Канска, а Сергей Чумаченко из Ужурского района забрал ключи от новой «Нивы». Сергей Иванович, пенсионер, работает кочегаром. Он принял участие в викторине после голосования и даже не ожидал, что получит такой приз. Победитель очень рад автомобилю, говорит, что она идеальна для него, для сельской местности – именно то, что нужно.

Каждый день жители края выигрывают призы, участвуя в викторине по знанию Конституции. В воскресенье 28 июня, победителями стали жительница Ленинского района Красноярска, ветеран труда в здравоохранении Сафина Зайтуна и 81-летняя жительница Канска Валентина Киселёва. В эти выходные они пришли проголосовать по поправкам в Конституцию, а заодно поучаствовали в викторине. Теперь обе стали счастливыми обладательницами новых квартир в Красноярске!

Сегодняшние результаты розыгрыша определили счастливчика из Эвенкии – обладателя новой квартиры, а машину получил житель Красноярска. Люди с разных уголков края получают призы, отвечая на вопросы о главном законе страны, а это значит, что у каждого сосновоборца ещё есть шанс попытать удачу! Приходите на участки голосования и участвуйте в викторине, может быть, именно вы станете обладателем квартиры, машины или смартфона.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

71