Меню
16+

Официальный сайт КГАУ «Редакция газеты «Рабочий»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Волонтёры передали пожилым юбилярам поздравления

85-летняя Нина Кузнецова принимает поздравления на пороге.

Фоторепортаж: 20 мая сразу двое пожилых жителей города отпраздновали круглую дату. Доброй традиции чествовать долгожителей-юбиляров не помешал режим самоизоляции. Обычно 80-летние сосновоборцы собираются на праздник в Центре досуга, а более старших именинников поздравляют с круглой датой на дому представители администрации города и общественных организаций, работники культуры. В этом году, чтобы не подвергать опасности пожилых, власти обратились за помощью к сертифицированным волонтёрам движения #МыВместе. 

В среду, 20 мая, волонтёр движения #МыВместе Евгений СТАНЧИНКОВ помог поздравить сразу двух пожилых юбиляров. Из-за пандемии коронавируса к именинникам не смогли прийти представители администрации и общественных организаций, как это традиционно происходит в Сосновоборске.

Волонтёр движения #МыВместе передал подарки, цветы и поздравительные открытки от имени администрации города, управления культуры, спорта, туризма и молодёжной политики, управления социальной защиты населения, совета ветеранов и от центра досуга.

Из-за пандемии коронавируса пришлось поздравлять юбиляров у порога, в перчатках и маске. Но момента это не испортило, даже наоборот. 85-летняя Нина КУЗНЕЦОВА растрогалась и была очень рада. Как и 90-летний Алексей СУХАНОВ. Помимо цветов и подарка ему также торжественно вручили кремлёвский конверт — персональное поздравление от Президента России.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

43