Меню
16+

Официальный сайт КГАУ «Редакция газеты «Рабочий»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Карантина нет

В администрации Сосновоборска опровергли слухи о закрытии на карантин

В конце прошлой недели у одного из сотрудников администрации города Сосновоборска обнаружили коронавирусную инфекцию. В настоящий момент женщина под контролем специалистов сосновоборской городской больницы проходит амбулаторное лечение в домашних условиях.

Для обеспечения безопасности сотрудников глава города Алексей Кудрявцев внёс изменения в распоряжение о функционировании администрации города в период с 12 по 31 мая. В настоящий момент деятельность органа власти обеспечивает ограниченная численность муниципальных служащих. В их числе заместители главы города, руководители управлений и ряд других специалистов. В общей сложности 19 человек из 68 сотрудников. Остальные 49 человек переведены на удалённый режим работы.

При этом, администрацию города на карантин никто не закрывал. Как пояснила Юлия КРЮКОВА, главный специалист по работе со СМИ и населением, подобное предписание может выдать только «Роспотребнадзор». В настоящий момент такого предписания нет. «Ограничительные меры в связи с угрозой распространения коронавирусной инфекции были введены в администрации ещё в конце марта. С того момента ничего не изменилось, администрация города продолжает работать», — прокомментировала Юлия Вячеславовна. Полное видео с выступлением Юлии КРЮКОВОЙ здесь http://газетарабочий.рф/video/media/2020/5/18/karantina-net/

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

440