Меню
16+

Официальный сайт КГАУ «Редакция газеты «Рабочий»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Штрафуют

Сосновоборцев просят выходить из дома в защитных средствах (маска, перчатки), а также иметь при себе паспорт, электронный пропуск или справку, если идёте на работу, или объяснительную, если направляетесь за продуктами или в аптеку.

Нарушители режима самоизоляции и масочного режима оправдывались перед городской административной комиссией. 10 человек оштрафовано. Об этом сообщила пресс-секретарь мэрии Юлия Крюкова.

Напомним, сейчас в отношении нарушителей режима принимаются более жёсткие меры — размеры штрафов увеличены по распоряжению краевых властей.

По информации администрации Сосновоборска, на 15 мая из отдела полиции в отношении нарушения гражданами мер самоизоляции поступило 111 материалов.

Все они были рассмотрены соответствующей комиссией, и если гражданин не смог предоставить оправдывающие его документы, ему назначалось взыскание.

По итогу работы административной комиссии было оштрафовано 10 человек на сумму 8 200 рублей.

Чтобы не потерять время и деньги, жителей города просят выходить из дома в защитных средствах (маска, перчатки), а также иметь при себе паспорт, электронный пропуск или справку, если идёте на работу, или объяснительную, если направляетесь за продуктами или в аптеку.

По возможности оставайтесь дома и бодьте здоровы!

Материалы по теме:

Суммы штрафов: http://xn--80aaaegnnmj2ctw4e.xn--p1ai/news/media/2020/5/13/net-maski-skolko-shtraf/

Где обязательно носить маску: http://xn--80aaaegnnmj2ctw4e.xn--p1ai/news/media/2020/5/15/bez-maski-ne-pustyat-v-magazin/

Губернатор о введении масочного режима: http://xn--80aaaegnnmj2ctw4e.xn--p1ai/news/media/2020/5/12/aleksandr-uss-obyavil-o-vvedenii-masochnogo-rezhima-v-krasnoyarskom-krae/

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

408