Меню
16+

Официальный сайт КГАУ «Редакция газеты «Рабочий»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Где эта улица, где же детсад?

Сегодня, 15 мая, началась первая волна комплектования детских садов Сосновоборска. О том. сколько ребятишек попадут в группы дневного пребывания, рассказали в управлении образования города.

Сейчас детский садик нужен 700-м ребятишкам города. Основная возрастная группа — дети 3-4-х лет, их 552 человека. Сейчас в дошкольных учреждениях Сосновоборска для таких детей запланировано 400 мест. 

- Сейчас в управлении образования города ведётся работа по набору дополнительных групп, — рассказала Мария Никитенко, главный специалист по дошкольному образованию. — Например, родителям детей, которые по спискам попадают в неполные группы, будет предложен вариант перейти в другой детский сад, чтобы у ребятишки не попали к более младшим деткам, и ни у кого не было проблем с освоением программы. Но это только один из вариантов. Сейчас мы рассматриваем все возможности и обязательно сделаем всё, чтобы все места в детских садах к 1 сентября были оптимально распределены между сосновоборскими дошкольниками.

Сейчас группы в детских садиках в стадии формирования. Этот процесс продлится до 30 мая. В августе будет вторая волна — списки скорректируют и окончательно утвердят.

Родителей дошколят просят обращаться на горячую линию по телефону: 8(39131)2-46-05.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

235