Меню
16+

Официальный сайт КГАУ «Редакция газеты «Рабочий»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Получить СНИЛС любой ценой?

В Сосновоборске сделают всё, чтобы получить СНИЛС можно было максимально безопасно, с соблюдением социальной дистанции.

Сегодня в Красноярске из-за наплыва граждан у отделения Пенсионного фонда РФ образовались большие очереди. Люди спешили получить СНИЛСы для своих детей, так как этот документ необходим для оформления выплат, которые объявлены президентом РФ Владимиром ПУТИНЫМ. В сосновоборском отделении тоже готовятся к наплыву родителей.

Ситуацию прокомментировал Александр УСС, губернатор края, в своём Инстаграм:

"Дал поручение Правительству края оперативно помочь Пенсионному фонду РФ с организацией работы, предложить наши краевые ресурсы и специалистов, чтобы ускорить обработку обращений граждан.

Вместе с тем, хочу обратить внимание красноярцев на то, что выплаты начнутся только с 1 июня и продолжатся до 1 октября. Я прошу не собираться в очереди и не подвергать себя и родных риску заражения. Надеюсь, в ближайшие дни Пенсионному фонду РФ с нашей помощью удастся организовать работу так, чтобы не создавать очередей. И тогда уже можно будет спокойно получить все необходимые документы".

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

169