Меню
16+

Официальный сайт КГАУ «Редакция газеты «Рабочий»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Сосновоборские барды споют в "Космическом аккорде" онлайн

Видео: Сосновоборские барды примут участие в онлайн-концерте "Космический аккорд". Смотр-конкурс должен был пройти в Железногорске с 4 по 5 апреля, но в связи с режимом самоизоляции его, как и все массовые мероприятия, отменили. Тем не менее, организаторы нашли выход.

Космический арт-фестиваль, организованный компанией «Информационные спутниковые системы им. академика М.Ф. Решетнёва», уже четвёртый год проходит в Железногорске – с апреля по июнь. В этот раз из-за режима самоизоляции организаторы изменили формат фестиваля на дистанционный.

- Из-за всем известных обстоятельств смотр-конкурс «Космический аккорд» был отменён, — рассказал Иван БАТУРИН, представитель команды организаторов от АО «ИСС». — Но учитывая то, что все участники к нему усиленно готовились, мы решили: их старания не должны пропасть даром! Мы организуем «Космический аккорд», но не в формате конкурса, а в виде онлайн-концерта!

Участники смотра-конкурса, а также все желающие авторы и исполнители прислали видео своих выступлений. Из них организаторы сейчас составляют общую телеверсию концерта. К слову, в ней можно будет увидеть и бардов из сосновоборского клуба авторской песни «Кедр», которые уже не в первый раз поют в «Космическом аккорде».

О том, как можно будет посмотреть концерт в дистанционном формате, мы обязательно расскажем читателям «Рабочего».

Посмотреть один из видеороликов для концерта: (видео Мария Беломестнова — Доктор Костя)

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

38