Меню
16+

Официальный сайт КГАУ «Редакция газеты «Рабочий»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Бизнес и коронавирус: предприниматели облегчают сосновоборцам соблюдать режим самоизоляции

Сотрудники сети "Командор", которые занимаются сборкой и доставкой заказов, соблюдают все правила безопасности в дни режима самоизоляции.

Режим самоизоляции стал испытанием на прочность для сосновоборских предпринимателей. О том, как выживает бизнес в городе, и что делается властями, чтобы максимально сохранить рабочие места, читайте в завтрашнем номере газеты "Рабочий". А сейчас - о том, как некоторые из бизнесменов помогают сосновоборцам соблюдать режим самоизоляции. 

Магазины с товарами первой необходимости работают с увеличившейся нагрузкой. Многие торговые сети и маленькие магазинчики теперь предлагают доставку продуктов прямо до двери.

Например, в компании «Командор» создан новый сервис – бесплатная доставка товаров на дом.

- Заказать можно продукты и товары бытовой химии из ассортимента дискаунтеров «Хороший» и супермаркетов «Командор», — Анна Романова, PR-менеджер сети "Командор", — минимальная сумма заказа – 400 рублей. Сотрудники, которые занимаются сборкой и доставкой заказов, соблюдают все правила безопасности, рекомендованные в период карантина.

КАК ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ НА ДОСТАВКУ ТОВАРОВ?

1. подготовьте заранее список товаров, которые вы хотели бы приобрести

2. позвоните по телефону 8-800-350-5000

3. сообщите оператору какие товары вам нужны

4. согласуйте с оператором общую сумму заказа

5. назовите адрес доставки и кодовое слово

6. ждите звонка от сборщика заказа для уточнения деталей

Доставка заказа осуществляется не позднее вечера следующего дня (при заказе до 16.00, доставка возможна в этот же день. При заказе после 16.00, доставка осуществляется на следующий день).

Оплата производится наличными при получении заказа. В ближайшее время появится возможность безналичного расчета.

О том, есть ли доставка до двери в маленьких магазинах у дома, можно узнать у продавцов. Кстати, во многие из них можно позвонить и уточнить эту информацию, а номера телефонов можно найти через Интернет. Если такая услуга есть, обязательно уточните условия и способ оплаты!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

82