Меню
16+

Официальный сайт КГАУ «Редакция газеты «Рабочий»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Спрашивали? Отвечаем! Будут ли ходить автобусы до дач?

Расписание внутри: Режим самоизоляции вносит свои коррективы и в дачный сезон сосновоборцев. Читательница "Рабочего" Светлана спрашивает, будут ли ходить автобусы до дачного товарищества "Енисей" в этом году? 

Как рассказали нам в администрации Сосновоборска, автобусы до садовых и дачных товариществ с 1 мая ходить будут, но в расписание внесены коррективы.

- Расписание дополнительных маршрутов на весенне-летний период определяет Министерство транспорта Красноярского края, пояснила Юлия Крюкова, пресс-секретарь администрации Сосновоборска, — в реестре указано, что к перевозкам допущены два предпринимателя, ИП Семин В.В. и ИП Мещеряков С.Г. Из Сосновоборска будут ходить три маршрута — №125 (Сосновоборск – СНТ "Причал"), №129 (Сосновоборск – СНТ "Маяк") и №132 (Сосновоборск – М. Кускун (деревня Малая Кускунка).

С 1 мая по 5 июня и с 10 сентября по 15 октября 2020 года количество рейсов будет сокращено вдвое по сравнению с летним периодом.

Жителей города в дни самоизоляции просят соблюдать меры безопасности в связи с угрозой распространения коронавируса. Также все автобусы ежедневно будут проходить дополнительную санитарную обработку.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

397