Меню
16+

Официальный сайт КГАУ «Редакция газеты «Рабочий»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Есаулово задержали сосновоборца-браконьера

Фото: 24мвд.рф

Как рассказали в МВД России «Березовский», в минувшие выходные участковый полиции в ходе обследования административного участка, на правом берегу реки Енисей на территории Есаульского сельского совета, заметил рыбака, нарушающего правила рыболовства. В дневное время 54-летний житель Сосновоборска незаконно ловил рыбу за пределами рыбопромысловых участков, предоставленных для организации спортивного и любительского рыболовства.

В отношении правонарушителя сотрудниками полиции был составлен административный протокол по части 2 статьи 8.37КоАП РФ, — ответственность по которой предусмотрена на граждан в виде административного штрафа в размере от двух до пяти тысяч рублей с конфискацией с конфискацией судна и других орудий вылова. В данном случае сотрудниками полиции была изъята рыболовная сеть.

А в понедельник был привлечён к ответственности за нарушение правил рыболовства беще один сосновоборец. 39-летний мужчина рыбачил на Енисее 15-метровой сетью.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

163