Меню
16+

Официальный сайт КГАУ «Редакция газеты «Рабочий»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Штрафуют понемногу

Пока суммы штрафов за нарушение режима самоизоляции были не слишком крупными, но с сегодняшнего дня за нарушителей в Сосновоборске возьмутся всерьёз, применяя установленные принятым Госдумой законом увеличенные размеры штрафов.

По информации городской администрации, на рассмотрение административной комиссии поступило 89 материалов, оформленных патрульными на граждан, нарушивших режим самоизоляции. Самая распространённая причина разбирательств — граждане идут по городу и не могут объяснить, куда и зачем, причём объяснительной при себе, равно как и справки от работодателя установленного образца, не имеют.

Как пояснила секретарь административной комиссии Елена Петрова, на сегодня оштрафованы 7 сосновоборцев. Общая сумма взысканий составила 5200 рублей. А завтра, если жители города не будут соблюдать ограничения, сумма штрафа для каждого нарушителя будет начинаться от 1000 рублей.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

726