Меню
16+

Официальный сайт КГАУ «Редакция газеты «Рабочий»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Кто и зачем перекрывает съезды с федеральной трассы?

Бетонные блоки установили на съездах с автодороги Р-255 в срок, отведённый Министерством транспорта края.

С таким вопросом обратился к нам читатель газеты Алексей, который возвращался из Красноярска в Сосновоборск вечером 15 апреля. 

Читатель "Рабочего" наблюдал установку бетонных блоков на правоповоротных съездах с автодороги Р-255 на трассу "Красноярск-Железногорск". Съезды перекрыли наглухо, и никаких контрольных пунктов вблизи не планируют ставить. 

Как прокомментировали в пресс-службе Правительства Красноярского края, съезды перекрыты в среду согласно Приказа министерства транспорта Красноярского края "Об определении мест размещения контрольных пунктов (постов) на территории с особым режимом" от 11 апреля 2020 года: 

"...2.3. В срок до 15.04.2020 обеспечить перекрытие правоповоротных съездов с автодороги Р-255 «Обход г. Красноярска км 0 – км 32+140» в направлении п. Берёзовка и г. Железногорск в районе транспортной развязки с автодорогой «Красноярск – Железногорск»...".

Это распоряжение сделано согласно указа Губернатора Красноярского края "О введении ограничительных мероприятий на территории города Красноярска и отдельных муниципальных образований Красноярского края" от 10 апреля 2020 года.

Установлены блоки затем, чтобы автовладельцы проезжали до ближайших контрольных пунктов и проходили выборочную проверку.

Полный текст Приказа можно прочитать тут: http://www.zakon.krskstate.ru/0/doc/65665

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

423