Меню
16+

Официальный сайт КГАУ «Редакция газеты «Рабочий»

16.04.2020 11:59 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Автобуса на кладбище не будет

С 15 апреля сосновоборцам запрещено посещать кладбище. Соответствующее постановление издал и.о главы города Владимир Пьяных. Решение продиктовано требованиями времени и рекомендациями «Роспотребнадзора» об обеспечении санитарно-эпидемиологического благополучия населения на территории города Сосновоборска.

До 30 апреля посещать сосновоборское кладбище запрещено, за исключением случаев захоронения (подзахоронения).

Так что сосновоборцы, не успевшие сделать весеннюю уборку могил родственников, вряд ли смогут произвести её до конца апреля. Осуществлять охрану общественного порядка на погосте, а также останавливать нарушителей постановления, будут сотрудники полиции.

Исключений для посещения кладбища не будет сделано и в родительский день. Традиционный автобус на кладбище 28 апреля ходить не будет.

Верующим переживать не стоит. Митрополит Пантелеимона в своём обращении, подчеркнул: «Оставаясь дома, мы не нарушаем никакие заповеди Спасителя, ибо сказано в Священном Писании: «Не искушай Господа Бога твоего»!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

192