Меню
16+

Официальный сайт КГАУ «Редакция газеты «Рабочий»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Сосновоборская весна осталась в мечтах

В следующем году сосновоборцам пообещали феерическое зрелище на Международный день танцев.

К сожалению, из-за режима самоизоляции было отменено одно из ярких танцевальных событий этого сезона — фестиваль "Сосновоборская весна". Чем заполняют дни работники культуры в это нелёгкое для них время?

В связи с Указом Губернатора Красноярского края от 4 апреля №81-уг, VI Открытый городской фестиваль любительских хореографических коллективов "Сосновоборская весна" в этом году не состоится.

Такое решение принято, чтобы не подвергать опасности здоровье участников и гостей, которые съезжаются на фестиваль из разных уголков края. В следующем году работники Дома культуры "Мечта" пообещали массово встретить Международный День танца! 

Пока продолжается самоизоляция, работники культуры проводят флешмобы, поддерживают всероссийские и городские онлайн-акции (например, #ОставайтесьДома, #БудьтеЗдоровы и #МыВместе), а также строят грандиозные планы: придумывают сценарии новых мероприятий, занимаются домашними заботами и проводят время с близкими.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

68