Меню
16+

Официальный сайт КГАУ «Редакция газеты «Рабочий»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Ксения Новицкая: санобработку делаем как можно чаще

90 сосновоборцев проводят ежедневную санобработку городских подъездов.

С понедельника, 13 апреля, сосновоборцы заметили в подъездах странных людей в защитных костюмах. Управляющая компания "Жилкомсервис" ввела дополнительную санобработку подъездов — теперь этим занимается специальная группа. 

С самого начала режима самоизоляции у уборщиц ООО УК "Жилкомсервис" прибавилось забот. Ежедневно, в дополнение к основной работе, они обрабатывают дезинфицирующими средствами  ручки подъездов, поручни, кнопки и стены лифтов, электрощитки — каждое утро и в обед.

С понедельника в подъездах города жители заметили странную команду в защитных костюмах. Бояться их не нужно — дезинфекторы побывают в каждом подъезде города. 

- Сейчас в специальную группу входят два человека, — пояснила Ксения Новицкая, заместитель директора ООО УК "Жилкомсервис", — они распыляют защитные дезинфицирующие средства на ручки окон, подоконники, люки мусоропроводов, а также на поверхности первых этажей подъездов. Такие меры мы принимаем согласно распоряжению Губернатора края.

Такая обработка будет производиться вплоть до окончания режима самоизоляции. Сейчас за безопасностью подъездов следят 88 уборщиц и 2 дезинфектора. Как пояснили в управляющей компании, сосновоборцы всегда могут подать заявку на дополнительную санобработку подъезда, помимо установленного графика. Заявку можно оставить по телефону: 8(39131)2-13-74 .

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

168