Меню
16+

Официальный сайт КГАУ «Редакция газеты «Рабочий»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Особенная победа Маргариты Крупской

Маргарите Крупской и её маме, Екатерине, зал аплодировал стоя.

Участница Шоу-группы "Изумрудный город" Маргарита Крупская приняла участие в конкурсе Красоты и талантов "Мини мисс Красноярск 2020" в необычной номинации – «Особенная модель». Это пожалуй, первое подобное мероприятие, в котором приняли участие и дети с особыми потребностями.

Как поделилась впечатлениями мама Риты, Екатерина, такие участники, как Рита, готовились к конкурсу даже больше, чем другие девочки. 2 месяца Маргарита изучала тонкости дефиле, ставила походку, правильное положение рук, интенсивно готовилась к творческому этапу конкурса.

Когда девочке поступило предложение принять участие в таком необычном формате, Рита сразу согласилась, и мама её полностью поддержала.

- Я считаю, такие конкурсы важны и нужны, — волнуясь, рассказывает Екатерина Надуева, мама победительницы. — Они все красивые, талантливые девочки, и для каждой очень важно признание общества. И общество учится воспринимать людей с ограниченными возможностями как полноценных своих представителей. Вы бы видели, с какой благодарностью люди в зрительном зале стоя аплодировали таким участницам, как Рита! Я этого никогда не забуду.

Это далеко не первый конкурс Маргариты, до этого она становилась призёром множества вокальных конкурсов города, края и России. Поэтому сильного волнения не было. Её мама рассказала, что за кулисами участницам было комфортно, так как девочки друг друга поддерживали и администрация конкурса красоты постаралась сделать всё для прекрасной и удобной атмосферы.

Когда Маргарита запела, выступая в творческом этапе, то многих растрогала, даже некоторые члены жюри не смогли сдержать слёз. Первый приз она пошла получать не сразу, так как после объявления её победительницей несколько секунд не могла поверить, что получила главную корону в номинации «Особенная модель» и стала Достоянием Красноярска.

Теперь мама и дочка готовятся к поездке в Сочи – на всероссийский этап конкурса. Впереди у Риты снова радостные и серьёзные хлопоты — еженедельные тренировки, поиски нового образа, костюмов для выступления, чтобы достойно представить Сосновоборск уже на уровне страны.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

330