Меню
16+

Официальный сайт КГАУ «Редакция газеты «Рабочий»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Патриоты: есть контакт!

Дети из патриотического клуба Есауловского детского дома приедут в Сосновоборск с ответным визитом.

Члены организации «Эхо» Лидия Шадрина и Раиса Казаченко, а также дьякон сосновоборского Введенского храма отец Андрей и дети из отряда православных скаутов «Покров» посетили с официальным визитом Есауловский детский дом.

Целью приезда такой делегации стало налаживание связи между клубами Сосновоборска и Есаулово, так как в этом учреждении действует патриотический клуб. Пока у него не появилось собственного названия, но ребята серьёзно настроены. Например, ищут заброшенные могилы ветеранов Великой отечественной войны и приводят их в порядок своими силами.

Для юных патриотов, растущих без отца провели патриотический час, на котором представительницы организации "Эхо" рассказали, как жили дети-сироты в войну 1941-45 годов и в послевоенное время. Ребята из детского дома и скауты слушали с большим вниманием. Члены патриотического клуба получили в подарок две книги о войне.

Также ребята с удовольствием поиграли в подвижные и интеллектуальные игры.

В конце встречи клубы договорились, что есауловские ребята обязательно приедут в Сосновоборск с ответным визитом, во время которого ещё лучше узнают о деятельности клубов города и возложат цветы к памятникам Сосновоборска.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

26