Меню
16+

Официальный сайт КГАУ «Редакция газеты «Рабочий»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В воскресенье ни одного подтверждённого случая короновируса в Красноярске

Напоминаем, что больше подвержены риску опасных осложнений люди старшего поколения, от 60-ти и старше.

Когда отсутствие плохих новостей — хорошая новость: в выходные сосновоборцы дружно выдохнули — за воскресенье не было ни одного подтверждённого случая заражения вирусом 2019-nCoV. Но рано ли расслабляться?

Как рассказали в оперштабе Красноярского края, еще у трех жителей края подозревают коронавирус: предварительный тест дал положительный результат.

Точный диагноз поставит в медицинский центр «Вектор» в Новосибирске, куда отправили анализы этих людей. Всего под наблюдением врачей находится 3825 человек, все они в последние две недели вернулись из-за границы. Пока коронавирус нашли у пятерых красноярцев и на 23 марта ситуация не изменилась, что радует сосновоборцев.

Также в аэропорту Красноярска отменили международные рейсы: из города теперь не улететь за рубеж. Это решение приняли согласно поручению правительства РФ. Некоторые рейсы отправляют заграницу, но только чтобы забрать русских пассажиров. Также из Москвы можно улететь в несколько крупных городов мира.

Если вы выезжали в последние дни за рубеж, доктора напоминают о том, что обязательно нужно пройти карантин.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

75