Меню
16+

Официальный сайт КГАУ «Редакция газеты «Рабочий»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Шпана-challenge - крутые баттлы не выходя из дома

Кто хочет — ищет возможности. Сосновоборские танцоры соревнуются... не выходя из дома.

Школы на каникулах, походы в большинство кружков и секций тоже временно недоступны. Вы думаете, ребята расстраиваются? Нешуточный накал страстей можно испытать и дома — всё дело в том, какой challenge и кто участвует!

На прошлой неделе Dance project "ШпАнА" запустил челлендж #шпагатcheck на самый необычный и креативный шпагат дома. Нужно было выложить своё фото в социальных сетях Инстаграм или ВКонтакте.

В итоге приз за самый креативный шпагат – у Насти Гиталовой. А вот борьба за лучший шпагат развернулась нешуточная. Пришлось даже устроить баттл между Русалиной Гулаевой и Викой Ковач. В итоге победа досталась Виктории. И всё равно победила дружба, так как девочки в комментариях уступали победу друг другу!

Баттл шпагатов был только разминкой – до вечера понедельника можно присоединиться к челленджу "Йога от мопса". Уверены, это далеко не всё, что придумают сосновоборские танцоры, чтобы с пользой провести свободное время.

#танцуйвместеснами #шпагатcheck #шпана #challenge #йогаотмопса

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

119