Меню
16+

Официальный сайт КГАУ «Редакция газеты «Рабочий»

20.03.2020 12:02 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Сосновоборске две семьи находятся под наблюдением

Восемь человек, вернувшихся из-за рубежа, находятся в самоизоляции, под наблюдением сосновоборской городской больницы.

Как рассказали в учреждении здравоохранения, после отдыха в Тайланде и во Вьетнаме, в Сосновоборск вернулись две семьи. В соответствии с режимом повышенной готовности на территории Красноярского края, в связи с угрозой возникновения коронавирусной инфекции, сотрудники Роспотребнадзора прямо в аэропорту вручили сосновоборцам Постановления о выдаче листков нетрудоспособности по карантину. Информацию о прилетевших передали в сосновоборскую городскую больницу, сотрудники которой незамедлительно нашли отпускников.

Несмотря на то, что сосновоборцы, приехавшие с отдыха, очень удивились вниманию медиков, к их рекомендациям отнеслись с пониманием. Теперь в течение 14 дней жители будут находиться в условиях самоизоляции. Им запрещено выходить из дома. Состояние здоровья граждан врачи ежедневно уточняют по телефону. На 10 день карантина у самоизолированных будут взяты анализы на коронавирус и отправлены в Красноярск. В больнице пояснили, забор биологического материала медработники будут проводить в полной экипировке: халатах, масках, очках. Если результаты тестов будут отрицательные, взрослые жители получат закрытые листки нетрудоспособности, дети – справки в школы.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

543