Меню
16+

Официальный сайт КГАУ «Редакция газеты «Рабочий»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Плюс 120 человек на карантине по коронавирусу

Первый зараженный коронавирусом красноярец Евгений Евдокимов, шеф-повар ресторана La Famille, на карантине, чувствует себя отлично.

Все они, по данным регионального Роспотренадзора, прибыли в регион с зараженных территорий планеты. Итого, вместе с шеф-поваром Евгением Евдокимовым, под наблюдением уже находится 510 человек.

В Красноярском крае выросло количество людей, помещенных на карантин по коронавирусу. Пару дней назад в карантине находились 390 человек, сейчас – 510. Это те, кто прибыли из стран неблагополучных в плане распространения смертоносного вируса 2019-nCoV и контактировавшие с ними люди. В случае плохого самочувствия их обследуют, направляя анализы в сертифицированную лабораторию.

На сегодня в Красноярском крае обследовано более 1250-ти человек с признаками респираторных заболеваний по медицинским показаниям, вирус у них не обнаружен. Данное обследование проводится лицам, прибывшим на территорию края менее двух недель назад из стран, неблагополучных по коронавирусной инфекции.

Напомним, в Красноярске лабораторноподтверждён один случай заболевания вирусом 2019-nCoV – результаты анализов подтверждены. Еще трое человек под подозрением – по ним эпидемиологи ждут заключения из лаборатории Новосибирска.

В регионе работает «горячая линия» по вопросам противодействия коронавирусной инфекции, тел.: 8 800 100 56 53.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

79