Меню
16+

Официальный сайт КГАУ «Редакция газеты «Рабочий»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Чеканя шаг, пройдут парадом

Юлии Олейник и Виталию Рогалёву предстоит немало тренироваться, чтобы пройти идеальным строевым шагом на параде в Красноярске 9 мая.

Сразу двое сосновоборских курсантов-патриотов 9 мая участвуют в параде в Красноярске. Они торжественно пройдут в одной из колонн, чтобы отдать дань уважения победителям в Великой Отечественой войне.

Посоревноваться за звание лучших в Дивногорск на зональный этап «Смотра-конкурса среди курсантов военно-патриотических клубов по строевой подготовке для участия в торжественных мероприятиях в Красноярске, приуроченных к празднованию 75-й годовщины Победы советского народа в Великой Отечественой войне 1941-1945 годов» поехали Виталий Рогалёв и Андрей Свидрицкий из военно-патриотического клуба «Беркут» (Сосновоборский механико-технологический техникум), а также Мария Тарасенко и Юлия Олейник из военно-патриотического клуба «Патриот» (Гимназия №1). Они были выбраны по итогам муниципального этапа.

В Дивногорске сразу двое участников от Сосновоборска – Виталий Рогалёв и Юлия Олейник – вошли в десятку лучших кандидатов. Они будут постигать искусство строевого шага на тренировочных сборах с 1 по 8 мая в Красноярске, а затем 9 мая торжественно пройдут в колонне на параде Победы 9 мая в Красноярске.

Мария и Андрей, впрочем, не теряют надежды попасть в колонну курсантов на параде в Красноярске, так как находятся в резерве на обучение. Если кто-то из победителей не сможет попасть на сборы, их заменят товарищи.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

51