Меню
16+

Официальный сайт КГАУ «Редакция газеты «Рабочий»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Есть грамоты? Получи подарок в Молодёжном центре!

Иван Моисеенко первый в этом году, но не последний молодой сосновоборец, кто получил бонусы за свои достижения.

В Молодёжном центре вручили первые подарки от инфраструктурного проекта «Краслидер» за активность и достижения. Грамоты, сертификаты, благодарственные письма, общественная работа — теперь за это можно получить, к примеру, путёвку, рюкзак и многое другое.

Молодые люди от 14 до 30 лет могут получить за свои заслуги дополнительные бонусы по проекту "КрасЛидер" и войти в список лучшей молодёжи края.

Агентство молодёжной политики и реализации программ общественного развития развернуло масштабную региональную программу "КрасЛидер 2020" в рамках реализации "Основ государственной молодёжной политики РФ на период до 2025 года" и закона "О государственной молодёжной политике Красноярского края". Теперь молодые люди, загрузив на сайт http://www.krasleader.ru информацию о своих достижениях, могут не только оценить свой рейтинг среди таких же активистов, но и попасть в систему "социальных лифтов".

Одним из бонусов проекта по продвижению и поддержке талантливой молодёжи, конечно же являются подарки. Для этого нужно зарегистироваться на сайте Краслидера, загрузить информацию о своих достижениях — и можно получить крутые бонусы и сделать так, чтобы тебя заметили.

Первым в этом году, кого поздравили представители регионального проекта, стал Иван Моисеенко. В молодёжном центре Сосновоборска он получил смарт-часы и подушку для путешествий.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

72