Меню
16+

Официальный сайт КГАУ «Редакция газеты «Рабочий»

06.02.2020 13:18 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Предупреждает не только полиция

Очередные квитанции от управляющей компании «Жилкомсервис» пришли к сосновоборцам с сюрпризом: сотрудники УК разместили на обороте информационную листовку против мошенников, таким образом предупредив горожан о наиболее распространённых методах «отъёма денег у населения».

Наиболее известные схемы работы — смс о блокировке карты, о неожиданном выигрыше или с просьбой перевести деньги на неизвестный номер или перезвонить на него. А также в последнее время злоумышленники по телефону предлагают удвоить пенсию, пройти медицинское обследование и тому подобное. В таких случаях нужно проверить информацию, перезвонив в соответствующие организации. Если же мошенники предлагают внести предоплату за товар или пытаются выяснить CVV-код карты с оборотной её стороны, нужно насторожиться и ни в коем случае не совершать действий, которые вам навязывают. Советуем сосновоборцам внимательно изучить листовку, ведь кто предупреждён, тот вооружён.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

332