Меню
16+

Официальный сайт КГАУ «Редакция газеты «Рабочий»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Летний отдых для детей планируем в феврале

Лагерь-2019 при школе №3. 

С 1 марта можно будет записать ребёнка в летний лагерь. О том, как и где сосновоборские ребятишки смогут отдохнуть в этом году, нашей редакции рассказали в городском Управлении образования.

С 1 по 26 июня в городе будут организованы летние лагеря с дневным пребыванием в Гимназии, второй, третьей и четвёртой школах, а также в Доме детского творчества. Всего запланировано 730 мест для ребят. Педагоги планируют развивающую и развлекательную программу. Также предусмотрено двухразовое питание. Родители оплатят только треть от стоимости путёвки. Заявки принимаются с 1 марта.

Также родители ребятишек от 7 до 18-ти лет могут подать заявки в общеобразовательные учреждения, чтобы их дети отдохнули в загородных оздоровительных лагерях Красноярского края. Такая путёвка стоит 19 549 рублей, при этом мамы и папы оплатят только её треть. Заявления принимают в школах с 1 марта по 15 апреля. При подаче заявки на месте уточняйте, имеет ли ваш ребёнок право на первоочередное получение путёвки.

А вот список краевых учреждений, которые примут сосновоборских ребятишек на оздоровление и отдых, мы узнаем в апреле 2020 года, после того, как пройдут конкурсные процедуры.

Также напомним, что до 15 мая можно подать заявление в Управление социальной защиты, чтобы получить бесплатные путёвки детям-инвалидам, детям из малоимущих и многодетных семей.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

58