Меню
16+

Официальный сайт КГАУ «Редакция газеты «Рабочий»

17.02.2020 10:11 Понедельник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Хуже только в Монголии и Бангладеш

Источник: https://ngs24.ru

Красноярск вошёл в тройку самых грязных городов мира. 

По данным сервиса AirVisual (мировая онлайн-карта мониторинга загрязнения воздуха) в минувшие выходные Красноярск попал в ТОП-3 самых грязных городов на планете. 

Самым грязным признал город Улан-Батор в Монголии, на втором месте — столица Бангладеш Дакка. Красноярск на третьем месте с показателем 188. 

Смог в Красноярске стал одной из главных тем для постов в соцсетях, что не удивительно: на карте загрязнений сообщества Nebo.Live в Красноярске не осталось ни одного района с чистым воздухом. И даже в экологически-благополучном Удачном тоже фиксируют загрязнение воздуха. 

В некоторых районах города вчера вечером стоял плотный туман, состав которого еще предстоит выяснить. Житель ЖК «Перья» поделился ночным видео с балкона. Обычно, по его словам, видимость составляет 3–4 километра. Вчера же соседний дом можно было едва разглядеть.

Контрастными на этом фоне выглядят фотографии из национального парка «Столбы», в котором воздух в минувшие выходные был чистым. 

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

63