Меню
16+

Официальный сайт КГАУ «Редакция газеты «Рабочий»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Не ради карьеры, а на благо людей!

В среду, 12 февраля, в Центре досуга Сосновоборска глава города Сергей ПОНОМАРЁВ встретился с руководителями общественных организаций. Сергей Анатольевич рассказал, почему принял решение уйти с поста градоначальника, поблагодарил всех за совместную работу, а также сообщил, кого он видит своим преемником.

Вместе с главой на встречу с общественниками пришли председатель сосновоборского городского Совета Борис ПУЧКИН и заместитель Алексей КУДРЯВЦЕВ. Разговор получился добрым и немного грустным. Руководители общественных организаций благодарили Сергея Анатольевича за ту работу, которую на протяжении 15 лет он и его команда вели на благо жителей Сосновоборска, за внимание, которое оказывали общественным организациям города. В свою очередь, Сергей ПОНОМАРЁВ отметил, что всегда прислушивался к мнению старожилов, поэтому совместными усилиями удалось реализовать многие проекты.

И, конечно, Сергей Анатольевич рассказал, почему так неожиданно решил уйти с поста: «Я – патриот своего города! Поэтому хочу, чтобы он и дальше развивался. Впереди у Сосновоборска – выборы в городской Совет, следом должны будут состояться выборы нового главы города. Есть много желающих возглавить Сосновоборск, построить здесь свою политическую карьеру. Но на посту главы должен быть человек, которому не нужна карьера. Нужен человек, который знает город, его жителей, который и в дальнейшем будет работать на благо каждого сосновоборца. Поэтому я принял решение уйти досрочно, до выборов в городской Совет, чтобы старым составом горсовета выбрать нового главу города. А он уже подберёт себе команду единомышленников, вместе с которым продолжит реализовывать те проекты, которые были начаты».

Какие стройки ждут Сосновоборск, а также, кто, по мнению Сергея Пономарёва должен возглавить город уже в ближайшем будещем, читайте в бумажной версии газеты "Рабочий". В продаже с 13 февраля в торговых точках города.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

269