Меню
16+

Официальный сайт КГАУ «Редакция газеты «Рабочий»

06.01.2020 23:45 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Причёска, которая прославила школьника

Новый год – не только праздник, но и некий рубеж, время подведения итогов и выстраивания планов на будущее. Оглядываясь назад, на стремительно пробежавшие 12 месяцев 2019, каждый вспоминает наиболее знаковые для себя события, достижения и ошибки, анализирует, почему удалось воплотить в жизнь не все свои планы. Итак, чем запомнился корреспондентам "Рабочего" ушедший 2019-ый?

Запомнится горожанам 2019 год и историей с сосновоборским школьником Прохором ИЛЬИНЫХ. Конфликт между четвероклассником и администрацией школы, который разгорелся из-за причёски в стиле известного футболиста, обсуждали массово: от простых обывателей и СМИ до звёзд отечественного и мирового уровня.

Скандал произошёл и-за того, что руководству образовательного учреждения не понравилась стрижка Прохора, в связи с чем подростку предложили перестричься, а в случае неисполнения требований школы, перевестись на домашнее обучение (по словам родителей ученика). История получила огласку, стремительно разлетевшись по всему интернету. В соцсетях школьника поддержали многие известные люди, из спортивного сообщества в том числе. Администрация школы прошла всевозможные проверки, контролирующие органы признали действия руководства школы незаконными. А мальчик, благодаря этой истории, смог посетить масштабные спортивные мероприятия и познакомиться со звёздами мирового и отечественного футбола.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

91