Меню
16+

Официальный сайт КГАУ «Редакция газеты «Рабочий»

14.01.2020 09:21 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

ПЛЕТЁНЫЙ МЯЧ

Зимние школьные каникулы — это жаркая пора предварительных этапов детско-юношеских Всероссийских соревнований и первенств. 

Самые юные хоккеисты 2008-2009 годов рождения в городе Кемерово, в крытом ледовом дворце «Химик», с 5 по 10 января проводили 1-й этап всероссийского турнира на призы клуба «Плетёный мяч» в группе «Восток». Участвовали в этом турнире девять команд, в том числе и команды «Торпедо» (Сосновоборск) и «Енисей» (Красноярск). В обеих командах играли сильнейшие ребята из этих двух городов. Команды были разбиты на две группы. В своей группе «торпедовцы» выиграли у «ДЮСШ» Абакан 10:3 и у «Кузбасс» Кемерово 7:3, но проиграли победителю группы сборной Иркутской области 2:4.

Заняв второе место в группе, команда «Торпедо» в матче за третье место проиграла новосибирскому «Сибсельмашу» 2:6 и в итоге заняла четвёртое место. А победителем кемеровского этапа соревнований стал красноярский «Енисей», обыгравший в финале сборную Иркутской области со счётом 4:3. Отрадно, что все четыре гола в решающем матче забили сосновоборцы Артём Дедин (3 гола) и Егор Белов (1 гол). За «Енисей» играл ещё один сосновоборец, защитник Кирилл Мухин. 

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

18