Меню
16+

Официальный сайт КГАУ «Редакция газеты «Рабочий»

24.09.2019 11:29 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Нетрезвую мать привлекут к ответственности

В краевом центре во время рейда нетрезвый водитель, в ночь с субботы на воскресенье, была задержана жительница Сосновоборска. Женщина села за руль в состоянии алкогольного опьянения, при этом в салоне авто находился ребёнок.

Временное ограничение движения в рамках рейда было введено сотрудниками полка ДПС ГИБДД МУ МВД России «Красноярское» на ул. Свердловская. Для проведения мероприятия было привлечено три экипажа ДПС и 4 участника ДНД «Металлург». За два часа было проверено состояние более 300 проезжающих водителей, двое из которых были задержаны за управление в состоянии опьянения. Одним из таких водителей оказалась 31-летняя жительница г. Сосновоборска, управлявшая автомобилем, в салоне которого находился её маленький ребенок. На место происшествия были вызваны сотрудники управления по делам несовершеннолетних, которыми будет решаться вопрос о привлечении матери ребёнка к ответственности за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей.

Всего за минувшие выходные сотрудниками ГИБДД было выявлено 37 водителей в нетрезвом состоянии, 4 из которых ранее уже подвергались административному наказанию за аналогичное правонарушение.

Напоминаем, что за управление транспортным средством в состоянии опьянения предусмотрен штраф в размере 30 тысяч рублей и лишение водительских прав на срок до 2 лет. За повторное управление в состоянии опьянения водителю грозит уголовная ответственность.

Фото с сайта: 24.мвд.рф

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

206