Меню
16+

Официальный сайт КГАУ «Редакция газеты «Рабочий»

24.09.2019 09:22 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Красноярский край стал лидером по числу пропавших детей

Источник: https://krsk.news

В первом полугодии 2019 года в России пропали 8383 несовершеннолетних ребенка. На данный момент местонахождение подавляющего большинства лиц по таким сообщениям установлено и в розыске из числа пропавших в этот период продолжают оставаться 98 несовершеннолетних.

Председатель российского Следственного комитета Александр Бастрыкин провел оперативное совещание по вопросу розыска пропавших детей. 

«Приведенные на совещании данные подтверждают, что основными причинами пропажи несовершеннолетних являются отсутствие надлежащего контроля за ними в социальных учреждениях для детей, конфликтные отношения между членами семьи, асоциальное поведение родителей, жестокое обращение с детьми, неблагоприятные условия жизни и ряд других», — комментируют в ведомстве. 

напомним, что в начале осени в Красноярском крае разыскивали 4-летнего Илью Кобелева. Мальчик ушел со двора частного дома в лес, где заблудился, к счастью, поисковая операция увенчалась успехом.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

63