Меню
16+

Официальный сайт КГАУ «Редакция газеты «Рабочий»

05.12.2019 12:53 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Не превышать!

Автор: По информации ОГИБДД МО МВД России «Березовский»

В Берёзовском районе на трассе Красноярск — Железногорск инспекторы ДПС провели мероприятие направленное на безопасность дорожного движения. Они останавливали машины и предупреждали водителей о превышении скоростного режима. 

Мероприятие проходило на самых аварийных участках автодороге. Экипаж дорожно-патрульной службы в составе командира отдельного взвода ДПС капитана полиции Константина Лазарева и его заместителя капитана полиции Дмитрия Бурова двигался в потоке транспортных средств с допустимой скоростью и останавливал автомобили, которые его опережали.

В ходе беседы, сотрудники ГИБДД разъясняли автомобилистам причину остановки и спрашивали, почему они превысили скоростной режим. Ответы у всех были разные: кто-то просто ехал и не смотрел спидометр, кто-то пропускал автомобиль, увеличив скорость для перестроения в другой ряд, кто-то торопился в больницу.

Подводя итоги, руководство Госавтоинспекции отметило, что данный метод проведения профилактической работы с водителями выбран для того, чтобы не просто пресечь, а разъяснить и предупредить последствия подобных нарушений.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

4