Меню
16+

Официальный сайт КГАУ «Редакция газеты «Рабочий»

08.11.2019 10:04 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

«У него не было скальпа!»: В Красноярске свора собак чуть не задрала 8-летнего мальчика

Источник: 7 канал

Фото newizv.ru

В Красноярске на улице Шевченко свора собак чуть не задрала 8-летнего школьника. Как рассказывает сотрудница магазина, которая спасла Никиту, в помещение забежал мальчик и попросил помощи, он рассказал, что на его брата напали собаки. Женщина выбежала и услышала рев собак и крик боли ребенка, побежала к месту трагедии, собирая по дороге камни:

- Увидела как 7- 8 собак просто на куски раздирают мальчика. Закричала и начала кидать в собак камни, спугнула их. Вытащила мальчика из ямы, в которую он упал, и рванула к работе. Свора преследовала нас весь путь и мы ЧУДОМ добрались без очередного нападения. У ребенка были рваные раны на затылке, шее, груди, спине, ногах, животе, руках . Его чуть не разорвали на части!

Женщина утверждает, что на собаках были специальные бирки от службы отлова. Их крепят после стерилизации бездомных животных. Сотрудники магазина вызвали скорую и полицию.

Марьям Горькова, вторая сотрудница магазина рассказывает:

- Мальчик был весь в крови! Больше всего пострадала голова. У него отсутствовал скальп.

Мама пострадавшего ребенка Татьяна Потапенко рассказала Новостям 7 канала, что Никиту прооперировали, но его состояние очень тяжелое. Мальчику предстоит длительная реабилитация.

Сейчас Никита находится в больнице. Его ожидают еще операции.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

140