Меню
16+

Официальный сайт КГАУ «Редакция газеты «Рабочий»

08.11.2019 10:15 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Не на того напал

Фото с lifetambov.ru

В следственном комитете по Красноярскому краю устанавливают обстоятельства покушения на убийство.

5 ноября 2019 в следственные органы из отдела полиции МО МВД России «Березовский» поступило сообщение о причинении тяжких травм 30-летнему мужчине. По данному факту ГСУ СК России по Красноярскому краю и Республике Хакасии возбуждено уголовное дело в отношении 42 — летнего жителя Сосновоборска, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство).

По предварительной версии следствия, 1 ноября 2019 года в ночное время 42-летний подозреваемый пришел в кафе, где у него произошел конфликт с незнакомыми мужчинами. После ссоры он направился на улицу Юности, где встретил 30-летнего ранее незнакомого мужчину, и, перепутав с обидчиком, причинил ему множественные телесные повреждения ножом.

В настоящее время подозреваемый задержан в соответствии со ст. 91 УПК РФ, готовятся документы в суд с ходатайством об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу. По уголовному делу назначен весь комплекс необходимых судебных экспертиз, в том числе психолого-психиатрическая экспертиза подозреваемому. Расследование уголовного дела продолжается.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

420