Меню
16+

Официальный сайт КГАУ «Редакция газеты «Рабочий»

06.11.2019 11:56 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Все за «ЗОЖ»

Спортивные сосновоборские семьи выходные проводят позитивно. Они уверены бегать и прыгать гораздо лучше, чем лежать на диване перед телевизором

Необычные соревнования на лыжной базе «Снежинка»

Организаторы соревнований — отдел спортивно — массовых мероприятий МАУ «Спортсооружения» во главе со Светланой РЫЖОВОЙ — назвали это событие межклубной семейной Спартакиадой «За ЗОЖ».

Необычность соревнований была в том, что здесь присутствовали как спортивные этапы: выполнение нормативов ГТО, два этапа с элементами спортивного ориентирования, дартс, так и интеллектуальные: «Викторина «За ЗОЖ». Ещё два этапа: «Переправа» и «Паутина» проходили в формате квеста. Всего в этот день соревнующимся необходимо было пройти семь этапов. Участниками Спартакиады стали пять семейных команд по шесть человек в каждой, в том числе в составах команд было 20 детей. Командам перед стартом были выданы маршрутные листы, где были расшифрованы все семь этапов соревнований, а также были выданы карты местности для прохождения этапов по спортивному ориентированию. Все команды на «отлично» справились со своими заданиями, а победителем Спартакиады стала команда «Мандарин» от клуба ГТО в составе семей СТРИЖНЁВЫХ и ДУДЕНКОВЫХ. Второе место у команды «Тортилла» семей УДАЛЬЦОВЫХ и ГУРО. Третьей стала команда «Пирожки» во главе семьи КУХТИНОВЫХ. Победители и призеры соревнований были награждены ценными призами.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

105