Меню
16+

Официальный сайт КГАУ «Редакция газеты «Рабочий»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Бизнесмены, которые активно вкладывают средства в развитие социальной сферы городов и сел края, получат максимальную государственную поддержку

В Красноярском крае меняют правила поддержки предпринимателей на селе. Максимум поддержки получат бизнесмены, которые активно вкладывают средства в развитие социальной сферы городов и сел края. Об этом сообщил губернатор Александр Усс во время поездки в Ужурский район.

Губернатор осмотрел детсад и больницу, которые местные власти капитально отремонтировали вместе с животноводческим предприятием «Солгон». Краевые власти в капремонт участковой больницы вложили 6 миллионов, «Солгон» — 2,8 миллиона. На свои деньги предприятие достраивает 3 этаж к 16-ти квартирному дому для работников.​

«Мы приняли решение несколько изменить направление государственной поддержки предприятий, чтобы деньги шли не только на производство, но и на то, что касается жизни людей», — отметил Александр Усс. В поездке губернатор не удержался и зашел в сельский магазин.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0