Меню
16+

Официальный сайт КГАУ «Редакция газеты «Рабочий»

13.11.2019 17:05 Среда
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Скоро будет светло и удобно

Ремонт тротуаров и пешеходных зон в городе ещё не закончен, хотя многое уже сделано. Кроме того, что привели в порядок лестницу по ул. Ленинского комсомола, 2, ремонтировали тротуары возле торгового центра «Лето», пешеходную дорожку напротив четвертой школы, некоторые другие места. Заместитель главы города по вопросам жизнеобеспечения Иван Зык отвечал на вопросы «Рабочего»:

- Во дворе пятой школы бетонная дорожка с незапамятных времен. Когда появится нормальный асфальт в школьном дворе?

- О проблеме знаем, хотели исправить ситуацию в этом году, но возникла необходимость по предписанию пожнадзора отремонтировать пол в начальном блоке школы. На его капитальный ремонт ушло более полумиллиона рублей. Постараемся решить проблему школьного двора в следующий раз.

- Сосновоборцев волнует недостаточное освещение в городе. Горожане считают, что у нас темно, как считает городская власть?

- Сейчас в большинстве опор освещения у нас установлены натриевые лампы, которые устарели и небезопасны при утилизации. Поэтому принято решение обновить все светильники в городе. Понятно, что требуются очень большие средства, чтобы за раз взять и сделать. Было принято решение заключить «Энергосервисный контракт» на осуществление комплекса мероприятий, направленных на энергосбережение и повышение энергетической эффективности используемых энергетических ресурсов при эксплуатации объектов сетей уличного освещения на территории г. Сосновоборска.

Подробнее о ремонте тротуаров и замене светильников вдоль городских улиц читайте в свежем номере газеты «Рабочий» завтра.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

51