Меню
16+

Официальный сайт КГАУ «Редакция газеты «Рабочий»

09.10.2019 10:29 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

ДТП с летальным исходом

В минувшие выходные на 12 км. автодороги Красноярск — Железногорск 48- летний водитель управляя автомобилем PEUGEOT, двигался со стороны посёлка Берёзовка в сторону  Сосновоборска, допустил наезд на пешехода, который шёл по проезжей части на встречу движения автомобиля. В результате пострадавший скончался на месте ДТП, до приезда скорой медицинской помощи. 

По данным сотрудников полиции с начала года на подведомственной территории МО МВД России «Берёзовский» произошло 17 наездов на пешеходов, в результате которых погибло 5 человек, 12 получили травмы различной степени тяжести. Большая часть происшествий  произошли в тёмное время суток, при этом пешеходы были не заметны для водителей из-за тёмного цвета одежды и отсутствия световозвращающих элементов на ней. Как правило, погибшие или пострадавшие в авариях пешеходы находились в состоянии алкогольного опьянения.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

505