Меню
16+

Официальный сайт КГАУ «Редакция газеты «Рабочий»

07.10.2019 10:46 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Три дня в школе "Локомотива"

Ученик школы № 4 Прохор Ильиных, имя которого стало известно многим после скандальной истории с причёской, на три дня станет футболистом академии московского «Локомотива».

Прохор, который увлекается футболом, также посетит тренировку сборной России и попробует себя в качестве комментатора на матче между ЦСКА и «Спартаком» в ЮФЛ. 10 октября он сможет увидеть вживую матч отбора к Евро-2020 между сборными России и Шотландии. Об этом сообщает сайт sport24.ru

Напомним, конфликт между семьёй Прохора и администрацией школы произошёл из-за причёски мальчика. Руководство образовательного учреждения посчитало, что выбритые виски и обесцвеченный хвост на макушке противоречат уставу школы. Когда история получила огласку, за Прохора вступились многие, в том числе, советник президента РФС Алексей Смертин, тренер «Локомотива» Юрий Семин, тренер «Ростова» Валерий Карпин, а также официальный аккаунт сборной России по футболу в соцсетях.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

70