Меню
16+

Официальный сайт КГАУ «Редакция газеты «Рабочий»

21.10.2019 16:22 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Квартиры для сирот. Купить можно, но сложно

Власти Сосновоборска готовы приобрести шесть квартир для детей-сирот, а также детей, оставшихся без попечения родителей. Квартиры планируется покупать у физических лиц по цене 53 933, 54 рубля за кв.м. Особых требований к самой квартире нет. Она должна быть площадью от 24 до 42 кв.м, располагаться в новом доме, оборудованном индивидуально-тепловым пунктом. Обязательно наличие балкона или лоджии. Несмотря на это в 2018 году не было приобритено ни одного жилого помещения — девять объявленных аукционов признаны несостоявшимися, по причине отсутстви заявок.

Почему, при достаточно высокой цене, а также кажущейся доступности продажи, простому обывателю очень сложно реализовать свою квартиру администрации, разбирались корреспонденты "Рабочего". Подробный материал на эту тему, читаем в ближаешем выпуске газеты. Оформить адресную подписку можно по тел.: 2-85-54

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

63