Меню
16+

Официальный сайт КГАУ «Редакция газеты «Рабочий»

01.10.2019 13:28 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Хакасии женщина продала дочерей своему любовнику-педофилу

Источник: https://prmira.ru

В Саяногорске женщина продала своих дочерей любовнику — мужчина изнасиловал девочек семи и восьми лет на глазах у матери.

В Следственном комитете Хакасии сообщили, что мужчина и женщина познакомились в ноябре 2012 года и поддерживали интимные отношения. В декабре того же года мужчина изнасиловал дочерей женщины.

В ходе расследования выяснилось, что мужчина заплатил матери за изнасилование детей и предложил поучаствовать. Женщина привела дочерей в машину, где произошло сексуальное насилие. Мать детей при этом присутствовала.

Об этом стало известно спустя несколько лет, когда в 2017 году мужчина совершил еще одно преступление. Он познакомился в интернете с 14-летней девочкой, договорился о встрече и совершил в отношении нее «иные действия сексуального характера». После этого мужчина был задержан полицией.

Обвиняемый прошел судебную сексолого-психолого-психиатрическую экспертизу, которая выявила у него расстройство сексуального предпочтения в виде гетеросексуальной педофилии. Однако, отмечают следователи, данное психическое отклонение не исключает вменяемости обвиняемого.

Сейчас мужчина и мать девочек находятся под арестом. Им предъявлены обвинения по двум эпизодам, которые предусмотрены частью 4 статьи 131 УК РФ (изнасилование лица, не достигшего 14 лет, группой лиц по предварительному сговору с использованием беспомощного состояния потерпевшей), двум эпизодам, предусмотренным частью 4 статьи 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего 14 лет, группой лиц по предварительному сговору с использованием беспомощного состояния потерпевшей). Мужчину обвиняют и по части 3 статьи 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера с использованием беспомощного состояния потерпевшей, совершенные в отношении несовершеннолетней). 

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

252