Меню
16+

Официальный сайт КГАУ «Редакция газеты «Рабочий»

  • Всего материалов:
    216
  • Самый ранний:
    09.08.2018
  • Самый поздний:
    03.04.2020

Сортировать по

Поиск по дате

Найдено 216 объектов
03.04.2020

Продажу алкоголя ограничили

По новому закону на территории Красноярского края розничная продажа алкоголя будет ограничена с 8.00 до 10.00 и с 18.00 до 23.00 по местному времени. Ограничение не относится к розничной продаже алкоголя при оказании услуг общественного питания.
02.04.2020

В Сосновоборске вводят ограничение розничной продажи алкоголя

Сегодня, 2 апреля, на четвёртом заседании IX сессии Законодательного собрания края сразу в двух чтениях приняли закон об ограничениях розничной продажи алкоголя на территории всего Красноярского края. Теперь спиртосодержащие напитки можно будет приобрести с 10 утра до 18 вечера. 
02.04.2020

Поправки в конституцию - защита животных!

Видео: Ежедневно тысячи животных страдают от рук человека. Живодеры безжалостно издеваются над уличными собаками и кошками, а браконьеры в лесах убивают последних представителей редких видов. И даже домашние животные в любой момент могут оказаться на улице… 
01.04.2020

Нет детского кресла в машине - возьми напрокат

Водителям, которые везут детей без детских удерживающих устройств, будут запрещать поездки по трассам
01.04.2020

В Кадастровой палате рассказали, как объединить земельные участки

Эксперты сосновоборской Кадастровой палаты рассказали, что объединение существующих участков является одним из наиболее распространенных способов образования нового земельного участка, а также пояснили, что для этого нужно сделать.
31.03.2020

Без очков и сигарет. Правительство изменило список товаров первой необходимости

Заняться ремонтом в квартире или починить своими силами автомобиль во время "карантинной" нерабочей недели будет сложно. Необходимые для этого материалы, инструменты и запчасти больше не относятся к предметами первой необходимости, и, соответственно, купить их пока что будет нельзя — в Сосновоборске закрываются подобнеые магазины. Список товаров, отнесенных к жизненно необходимым, изменен распоряжением главы правительства. В обновленной версии документа по-прежнему осталось 23 пункта, но его содержание заметно изменилось.
30.03.2020

На кресло мэра претендует второй кандидат

Второй человек подал заявку на должность Главы города. Им стал Владимир Пьяных — ныне исполняющий обязанности главы Сосновобрска.
27.03.2020

Завышают цены на продукты? Звоните в прокуратуру!

Прокурор города, старший советник юстиции Виктор Лазовский обратился к жителям Сосновоборска о создании «ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ».
26.03.2020

Читаем в №14 газеты "Рабочий"

Читайте в номере: Интервью с Галиной Глушковой, которая встретила первый день Великой Отечественной войны в приграничном городе. На улице Заводской снова будет светло: сколько денег потратят на это власти и что ещё по плану будут ремонтировать? В Сосновоборской ЦГБ перешли на бесконтактную выписку рецептов. Что ещё делается, чтобы не допустить распространение вирусных инфекций? Об этом и многом другом читайте в свежем номере газеты!
25.03.2020

Конституция пойдет на поправку

Когда некоторые авторы заходятся в истошном крике в связи с тем, что процедура принятия изменений в Конституцию якобы недемократична и нелегитимна, что рушит конституционные устои страны, хочется напомнить им драматичные события нашей новейшей истории.
24.03.2020

Паспорт и алименты: Злостного неплательщика поймали при замене документа

Алиментщик из Сосновоборска, которого объявили в розыск судебные приставы, нашелся... в паспортном столе.